AMOR SECRETO
AMOR SECRETO
Penso em uma pessoa
Que amo muito
Queria ela pra mim
Mas ela não sabe deste meu segredo
Como vou lhe falar
Deste amor doentio e secreto
É doída demais esta situação
Este é o meu tormento
Queria que ela soubesse
Que eu a amo muito
É complicado demais
Esta minha situação
Não poder dizer a ela
Da minha paixão
Mas vou seguir no meu segredo
Sufocando esta minha grande paixão
Viver meus momentos solitários
Enganando meu coração
Antonio Lima
29-04-2012