Adeus

Toda a vez que eu acordo é sempre assim.

Eu olho pro meu lado e você não está aqui.

A fé que eu tinha já não me sustenta mais.

Por favor me diga, como poderei viver me paz?

Só não me deixe aqui sozinho, sem ninguém pra me estender a mão

e esse silêncio tão vazio destrói o que um dia já foi lindo.

Me lembro da quela vez que você me olhou e eu te olhei.

Você me disse ''eu te amo''.

Suas mãos macias foram o que me tiraram daquela prisão.

Quando parecia que tudo ia durar para sempre.

Eu descobrir que eu sofria com um câncer.

Isso fez o seu rosto feliz chorar.

Meu amor venha aqui não precisa se preocupar.

Só sei que quando senti as suas mãos, me despertando para viver.

E o amor que havia ido embora, você trouxe de volta.

Peço desculpa aos meus amigos por ter fechado o meu coração a eles.

Venha aqui e sentese.

Mesmo que eu morra agora você saberá sempre aonde me encontrar.

Por favor ouça a minha voz, escute-a com atenção

Foi você quem me salvou e eu te agradeço meu amor.

Agora eu posso dizer que eu amei alguém.

Anjos vem me buscar.

Desculpa não ter que te deixar mais o meu tempo acabou.

O meu tempo acabou.