A Capa
Faz tempo que a capa deixou de ser meramente estrumento de beleza
É usada agora como seu real objetivo
Esconder o interno é fácil com algo tão impermeável
Infelizmente existe a manda-chuva que insiste em falar
que é mentira.
O vento já bateu demais.
A chuva já se infiltrou
A capa molhada e seca ainda resiste intatca
Será que é necessário de fato tirá-la?
Escondi-me por tanto tempo.
Tanto tempo me foi útil
Que seria burrice tentar quebra-la!