SINGELA MADRUGADA...
Quando as últimas estrelas
Começam a desaparecer
No céu, eu baixo a cabeça
E penso em ti, tu és minha
Eterna madrugada...
Tu és o facho de luz da
Minha estrada...
Ah! Como gosto de ti!
A aurora desperta, e com
Ela o doce canto da passarada.
Eu estou feliz,
Porque estás comigo
Nesta singela madrugada...
**Depois que me afastei com a intenção de te proteger, foi que percebi o quanto sou forte, te amo em silêncio sem você perceber...
Por Neyde Silva