NO QUARTO

No quarto, onde penso,

Crio varias formas de pensamento.

Prolongo a noite num só momento,

Quando acordado fico.

No quarto, onde penso,

Aumento em palavras o entendimento.

Abro a janela esperando o tempo

Dizer-me o que preciso.

No quarto, onde penso,

Um novo mundo invento.

Enforco este meu orgulho intenso,

E queimo todos os fatos.

No quarto onde penso,

Eu provo o bem do silencio.

Saudade vem como um vento,

Trazendo a memória os atos...

Atos que no quarto foram feitos,

Os quais impulsionaram o nosso desejo,

Mas que deixaram depois do ensejo,

Tristezas e dores (profundas em mim).

Atos que se transformam

Em acontecimentos passados,

Quando no chão me sento,

E no futuro penso

Dentro do meu quarto.

Oseias Julio
Enviado por Oseias Julio em 07/05/2012
Reeditado em 05/03/2014
Código do texto: T3653827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.