Quanto vale um dia?

Quanto tempo temos até o nascer do sol?

De quantos sorrisos dispomos nessa caminhada?

Um dia você lerá em um livro os contos de tristes apaixonados,

Um dia você entenderá porque levo comigo essas cicatrizes,

Um dia você aprenderá a perdoar aqueles que não a perdoam,

Um dia iremos todos encontrar o que procuramos,

quer seja o fim ou o início de mais uma jornada,

somos apenas soldadinhos de chumbo em uma maquete de papel...

.

Quantos passos daremos em busca de nossa liberdade?

De quantas lágrimas precisamos para sobreviver às mágoas,

Um dia você rirá das cartas de amor piegas em baús trancados,

Um dia você desejará vivenciar cada sensação boa ou ruim,

Um dia você pedirá que lhe cantem uma canção dos povos antigos,

Um dia iremos todos retornar às raízes que nos constituem,

quer seja para ficarmos ou partirmos novamente,

somos apenas peões de madeira nesse tabuleiro de xadrez...

.

Quanta vida comporta a ampulheta do destino?

De quantos infinitos uma dor precisa para se curar?

Um dia você esconderá suas poesias em diários com cadeados,

Um dia você sentirá a falta de um alguém especial,

Um dia você saberá que não há frases certas em horas erradas,

Um dia iremos todos seguir nosso rumo sob a luz da lua,

quer seja para acharmos ou perdermos nosso roteiro,

somos apenas atores nesse drama de poucos atos e cortinas...