O que era proibido
Medo da vida. Eu tinha.
De ser arrastada por suas correntezas,
tinha medo de perdê-la
nas incertezas minhas.
Medo de viver a - incerta - vida.
E esta vida é o contrário da vida que devia ser.
Te faz feliz, mas convives com o sofrer
e isto é decorrente de se apaixonar.
Sofri mais do que todos os sofredores,
porque amei com todos os amores
a quem não podia me amar.