Sarjeta e tarja preta

Os bares terminaram na sarjeta

As dores num comprimido tarja preta

As rimas ficaram obsoletas

E as cores um ocaso entre borboletas

Os loucos fugiram do hospício

Os bêbados atiraram-se ao precipício

Os políticos organizaram um comício

E os homens seguem com seu vícios

Medicamentos controlados

Sonhos roubados

Risos conformados

Num tempo que é passado

Cerveja barata

Pessoas insensatas

Conversas chatas

Crises imediatas

Ocaso

A

E

I

O sem U

Vazio

Arrepio

Assovio

Cio

Adeus

Até logo

Até breve

Tchau

Sar

Jeta

Tarja

Preta

Ombu

Ceta

Céu

Arco-íris

Sol

Arrebol

Arredio

Formol

Adeus

Até logo

Até breve

TCHAU

Gato Véio Ferreira
Enviado por Gato Véio Ferreira em 05/05/2012
Reeditado em 07/05/2012
Código do texto: T3650976
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.