Não faz assim.
Chega de tentar se esconder,
por um segundo apenas,
quero te ver.
Ver seus olhos,
sentir o seu olhar,
que me fez prometer,
que somente a você,
iria pertencer.
Não faz assim,
falo por mim,
bote a cara para bater,
já nem sei mais,
o que é sofrer.
Mas mesmo sem querer,
continuo querendo você.
Tomara que a solidão bata a sua porta,
que você entenda,
que do lado de fora,
tem quem se importa,
espera o momento para lhe dizer,
amo você...