Compartilhando solidão

Na esquina nos ultimos segundos

Que antercedem a meia noite

Eu olho e vejo o silencio da ecuridao

A solidão da brisa que cai

E a noite agoniza de tristeza

Assim como meu coraçao

Recordando de voce

Uma árvore isolada ao lado

Derrama rios de lágrimas

Enquanto o animal solitário

Agasalha-se às folhas caídas

Pois o outuno chegou

E a noite agoniza de tristeza

Assim como meu coraçao

Recordando de voce

Penetro noite a dentro

Solitario como a brisa que cai

Busco refulgio do meu olhar tristonho

No silencio da escuridão

Sento-me debaixo da arvore

E converso com o animal solitario

Que me olha com uma tristeza ardende

Eu, noite, brisa, árvore,

Animal solitario de olhar carente...

Somos companheiros numa só solidão

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 05/05/2012
Código do texto: T3650550