ESQUECIDOFOBIA

Ah, se você pensasse mais em mim,

Essa mágoa, essa dor,

Esse desconforto que me enciúma

Seria um nada diante do nosso amor.

Seria um temporal sem ventos contrários,

Embarcação de sonhos infinitos;

Um sentimento que nunca foi esquecido...

Um vocábulo a mais em meu dicionário.

Se você pensasse tudo estaria mudado:

O azul desbotado ganharia novo tom

Em expressão amorosa a um afeto.

Morreria totalmente este meu estado,

De pensar na musica sem ouvir o som.

De pensar em ver-te sem ter-te por perto.

Oseias Julio

Oseias Julio
Enviado por Oseias Julio em 05/05/2012
Código do texto: T3650374
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.