MOMENTOS DE MENTIRA
HOJE VOCÊ É MEUS MOMENTOS DE MENTIRA.
TUDO QUE VEJO ESTÁ DENTRO DO MEU QUARTO
VAZIO,PORQUE TE AMO EM PENSAMENTOS...
TE AMO COM O AMOR QUE TU NÃO SENTES,
TE CLAMO COM PALAVRAS QUE TU NÃO OUVES;
VIVENDO UM AMOR VIRTUAL,SONHANDO COM MINHA
IMAGINAÇÃO EM CADA POEMA SEU...
ME SINTO UMA BRISA FEITA DE SILÊNCIO E CINZAS;
VAGANDO POR NOITES DE CÉUS DE DESPEDIDAS,NESTE
QUARTO SOLÍTÁRIO DE PENSAMENTOS,QUE NÃOTEM FIM,
PERDIDO DE AMOR NA BELEZA DO TEU MUNDO SECRETO E
ASSIM VOU MANDANDO MENSAGENS NA TELA SECRETA E
SOLITÁRIA DO MEU COMPUTADOR...