SENTIMENTALMENTE SÓ...



Quantos seres humanos vivem sentimentalmente só...
Gritos e gemidos da viúva inlutada...
Buscanco no universo das letras amenizar a sua dor...
Pela perda do seu grande amor...
Rosas pisadas na calçada...
Onde o coração sangra em desalinho
Porque perdeu o seu ninho...
A dor do luto perdura...
Porque persiste coração na dimensão da dor???
Meu Ser se deflagra com tantas...
Pessoas sentimental mente só...
Mas, a pior solidão ...
É, a solidão acompanhada...
E, quanta gente não vive assim...
Essa, faz a vida esmaída...
Onde a viúvez não foi escolhida...
Vivo imaginar DEUS...
O que fazer com esses gritos e gemidos...
Ecoando no infinito reconhecido...
Por ti ecoando...
Te buscando...
E, nós meros seres pequeninos...
Buscando a fagulha do teu AMOR...
Na dimensão da dor...
Quantos pedidos???
Quantos são merecidos...
Infinitamente só...
No devaneio dos sonhos...
Onde a ilusão e a solidão impera...
Por isso te busco meu Senhor...
Para te agradecer...
*"Gracias dou-lhe a vida que me a dado tanto...
   Gracias dou-lhe que me tens a dado"

*( texto da música de Mercedes Sosa)

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 04/05/2012
Código do texto: T3648734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.