SOMBRAS DA SOLIDÃO
SOMBRAS DA SOLIDÃO
A névoa encobre a paisagem
Eu pinto uma aquarela!
Nos tons cinza, branco e preto
Porque você não está comigo
Meus sonhos são pesadelos
Minha‘lma me abandona
Volitando te procura
Nos vultos e nas sombras
No eco da madrugada
Minha ‘lma gélida chora
No vazio do silêncio
Minha voz murmura
Sob o leito abandonado
O corpo agonizando
Pela alma que partiu
Saiu na tua procura
Quando amanhece
Escondo minha face
Como a flor da noite
Encerrando-me...
Nas sombras da solidão.