O QUE ADIANTE VAI

O QUE ADIANTE VAI

O que adianta ser,

se no fundo

não somos ninguem.

O que adianta cantar

se a voz sai

como gemido,

o que adianta escrever

se no fundo do abismo

o sol é mera sombra.

Do que adianta ver a lua

se o ceu esta opaco,

de que adianta ver o leão

se a zebra correu,

do que adianta a cruz

se Jesus morreu.