Janelas do destino
E as janelas do destino se abrem
Para as energias da amizade
Não obstante
A solidão da escuridão
Se aproxima
Para unir o que o destino nos trouxe
Palavras que agüentam a dor
Como pedras eternas
Janelas abertas pela eternidade
Do momento
De um segundo
19/02/2008