Até as rosas choram

Quando eu me sento em meu jardim

Até as rosas choram

Um clamor que nao tem fim

Lágrimas teimam em cair

Vejo voce com os olhos da minha mente

Toco em voce com os dedos de minha alma

Lembranças desse amor sem fim

Minhas veias nao se acalmam

Meu coraçao chora e clama teu nome

Meus olhos molhados

Transbordam o sumo da alma

Lamentos e lembranças que nao têm fim..

Nesse momento ate as rosas choram

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 03/05/2012
Código do texto: T3646869