NÃO DESISTO
SOLIDÃO, PORQUE BATES EM MINHA PORTA!
JÁ NÃO CHEGA O MEU SOFRER, O MEU PENAR?
PORQUE SOLIDÃO, INSISTES EM FICAR,
SERÁ AQUI O TEU LUGAR?
NÃO, NÃO CREIO QUE ESTE LUGAR TE PERTENCE,
VÁ SOLIDÃO FAZER MORADA EM OUTRO CORAÇÃO.
EU INSISTO E NÃO DESISTO, PROCURO EM TODO LUGAR,
SEI QUE UM DIA A FELICIDADE VOU ENCONTRAR!