ESTOU PARTINDO
Estou partindo
Não em fuga
Mas em busca
Dos meus sonhos
Meus anseios
Pois eu creio
Tenho meios
De poder
Realiza-los.
Estou partindo
Não da vida
Mas de um canto
Retraído
Atrasado
Massacrado
Por malvados
Que só querem
Depreda-lo.
Estou partindo
Não contente
Sim bem tristonho
Muito abatido
Só ao pensar
Que vai ficar
Neste lugar
Todos aqueles
Que tanto amo.
Estou partindo
Com a alma em pranto
Com os olhos rasos
Com o coração rasgado
Mas mesmo assim
Farei pra mim
Um novo fim
Bem diferente
Dos outros anos.
Estou partindo
Aqui não fico
Não vejo norte
Nem horizonte
Não tenho metas
Por essas retas
Tão incorretas
Que constitui
Este lugar.
Estou partindo
Estou partido
Parte minha vai
A outra fica
Deixo o amor
Carrego a dor
Peço ao Senhor
Que sempre esteja
A lhes guardar.
Estou partindo...