MENINO ASSUSTADO

A chuva cai incessante molhando toda cidade

crianças,mulheres,e homens correm

pra lá e pra cá

guarda chuvas abertos

calçadas alagadas

e a chuva não acaba...

ela lava a cidade

os bueiro entupidos espalham a poluição

que o cidadão joga no chão

o vento fica forte derrubando algumas árvores

destelhando galpões

mulheres vão fazendo suas orações

pedindo proteção e a clemência da Mãe Natureza

chove,chove forte,chove sem parar

trovões e raios deixam o cenário mais assustador

fecho as portas e as janelas da minha casa

no telhado acaba de parecer uma nova goteira

eu agora estou sozinho escutando o barulho da

chuva no meu telhado

estou trancado no meu quarto

o homem solitário

entra em desespero

vira um menino assustado

lá fora a chuva chora

aqui dentro o travesseiro molha

a saudade apertou demais

cadê as pessoas que eu amo

cadê o beijo e o abraço

a chuva cai no asfalto

os raios rasgam o céu

vento veloz assoviando forte

eu sinto medo e pavor

lá fora a chuva molhando toda cidade

aqui dentro eu molho o travesseiro

eu fico com medo

da solidão

do raio e do trovão