Algum sentido na ausência
Fez sentido a falta de lugar a mesa
Tão vazio,
Tão cheio da ausência que me sustentava.
E, quando percebi, troquei, mudei de ideia,
e das medidas descabidas um pouco de lembranças
e de todas que lembrava
meu sorriso sorria como quem descobre o simples
E, quando me surpreendi, remexi as coisas perdidas no vago de mim,
e sempre esteve lá,
materializado,
a coisa simples que me fazia sorrir sem perceber..
Fez sentido a falta de lugar a mesa
Tão vazio,
Tão cheio da ausência de ti,
Tão pequeno o que cabia em mim
E, hoje, tão notório o que perdi...
e junto, toda a capacidade que tinha;
era sempre acordar e sorrir.
E tinha um feliz fim.
#texto antigo.