Tudo É Vazio,Tudo É Branco E Preto

Hoje a minha alma chora

Chora de saudade do não poder te ter

Chora pela perda da alegria do meu ser existir

Chora pelo vazio dedicado a você

Hoje minha vida vida é retratada em branco e preto

Pois não sei definir,a dor em que sinto do meu peito

Esqueci a alegria em minha casa,trouxe a imensa tristeza

Tudo é vazio,tudo é branco e preto

Fazes esquecer do que aquilo um dia eu fui

Fazes entender o que meu ser possui

A falta da sua presença

Transforma nosso mundo,um domínio exclusivista

Que ambas as partes não compartilham desejos

Carinhos,sentimentos,perda da felicidade

Pode ser que isso é fase

Mas que na realidade

Tudo depende da base

Para reconstruirmos novamente nosso mundo

Você

Por isso trago o vazio da solidão misturada com o branco e preto

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 01/05/2012
Código do texto: T3643739
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.