Esta frio aqui dentro
Não sei se está frio la fora, ou aqui dentro de mim que está gelado
No meio dessa tempestade que me asola
Nenhum guarda-chuva me protegerá
Pois o tormento que trago, é comigo mesmo
Ficarei mas uma vez, sem consolo nesse frio interno
que me congela os sentimentos.