ENCONTRO

Então veio o vento e
Trouxe-me um olhar que
Cativou os meus olhos.
E meus olhos servientes
Procuraram os teus a
Todos os momentos,
E a todo o instante
Tudo parecia tornar-se
Eterno em meu fazer.
O sentido de tudo era
Todo o brilho de teu
Olhar.
Não mais veio o vento
E sim uma brisa morna
E suave a embalar meus
Sonhos de menino,
Meus pensamentos
De homem,
Meus desejos de ser,
E poder ser diante de
Um simples gesto de
Tua parte,
O de teus olhos
Encontrarem os
Meus em meio
A tanta
Solidão!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 30/04/2012
Código do texto: T3642198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.