Real Ilusão

É internamente não sabia, que não haveria como criar um mundo de felicidade e a bondade ao seu lado, mas agora vejo como realmente estava errado, foi ilusão achar que esteve ao meu lado.

Somente as velas acendiam o fogo de um pérfido desejo, eu não senti o veneno corroendo minhas veias, nunca mais desejo ter-te presente, quero esquecer ha que vim.

É de se adimirar que eu esteja cansado? É de se espantar meu repudio? É novidade que me sinta traido? Por ter me enganado com palavras vazias?

A palavra "amor" tornou-se fraca, seu sentido fico vazio, sua boca profere demais uma palavra que não é de se assustar que seu coração não compreenda, uma mera frase sem efeito.

A centelha de meu mundo já nao passa de uma catedral vazia e saqueada, restou somente um guardião triste e solitário, chorando sua derrota para uma ilusão.

Realmente triste, é você achar que possui tal direito.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 29/04/2012
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T3640491
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.