Partida

Caiu, escorregou,

Como uma folha de papel

Deslizou...

Eu olhava, ela seguia

Eu estiquei as mãos...

Ela corria...

Parecia viajar,

Na velocidade da luz.

Olhei, estiquei a mão

Outra vez...

Ela continuava a seguir.

Rápida.

Tranqüila.

Tinha a tranqüilidade do fim.

A cor do final de estação.

Intrépida,

Seguia.

Apelei...

Chorei!

Ela se foi!

Tragada

Pela força

Esccorregou

rapidamente

Entrou no bueiro de nossas mentes

Caiu no vácuo

Nunca mais ouvi falar de ti

Nunca mais ouviu falar de mim

Segue em frente

Apenas o nosso silencio

Que ecoa forte

No guerrear de

Nossas mentes!

Leandra Telles
Enviado por Leandra Telles em 29/04/2012
Código do texto: T3640191
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.