Madrugada
Madrugada fria
Cama vazia
Corpo inerte, a procura de calor
A procura de mãos que afaguem
Que marquem presença
Com gestos calientes - ardentes
Madrugada fria
Sem palavras amigas
Sem magia, sem fantasias
Marcada pelo desejo
De estar em sua vida vadia
Madrugada fria!...