Desespero
Lembro-me do tempo
Quando era o teu amado
Éramos um só corpo, um só coração
Hoje sozinho e desesperado
Amo-te com a mão
Sem você meu viver, é tudo solidão
Por onde andarás?
Perdi-te e estou sofrendo
Neste desespero maldito
Esta busca deixa-me aflito
Nos labirintos da vida
Cansado e morto de saudade
Preciso lhe encontrar,és minha paixão
Para te amar de verdade
Nunca mais com a mão
Abril/2012
11:48