Gotas de Silêncio

As aves,

Já gorjeiam por toda cidade

Dando até logo ao dia e saudando

A maestria da noite, chegando

Clara, brilhante inundada de magia!

Das contemplativas torres,

Ouve-se à Ave Maria destinando

A cada coração estros, liras, lírios

Rumando para folhas e telas

Seduzidas pelo desejo estampado n’alma!

Pelo lábio selado,

A pétala luz tatua-se ao riscar dos pinceis

Regidos por mãos sábias, intuídas, levadas

Por brisas que ventam pelo silêncio

Fluindo entre letras falando por si!

De olhos empapuçados,

A fantasia mostra-se na verdade do sentimento

Vinculado em cada entalhe que o amor

Pode ensejar por cores e palavras

Simples navegantes do que está salvo no peito!

Auber Fioravante Júnior

27/04/2012

Porto Alegre - RS