Dia após dia a mesma agonia,
Dia após dia a mesma rotina,
Dia após dia a mesma saudade,
Dia após dia a mesma musica,
Dia após dia a mesma ilusão,
Dia após dia o mesmo coração,
Dia após dia a mesma paixão,
Dia após dia perco a noção,
Dia após dia perco-me, morro,
Dia após dia socorro!!!!!!!!!!!!
Dia após dia a solidão,
Dia após dia a solução,
Dia após dia a imaginação,
Dia após dia a imagem,
Dia após dia a miragem,
Dia após dia a consciência,
Dia após dia a paciência,
Dia após dia as palavras
São muito mais que mitos
Refletidos nas garras de uma
Tecedora que controla a vida
Das pessoas com uma cordinha,
Uma cordinha de nada, ainda
Mato uma parca enrolada na
Sua própria teia, acabo sendo
Mal e sufoco-a na sua armadilha...