Solidão...

Só quem sentiu no coração,

Pode saber o que é a solidão...

Quando mostra a face da alegria,

Escondendo o lado da melancolia...

Se disser que é feliz sem ter alguém...

É querer... aos outros iludir, também...

Pois nunca morou, ou dormiu só...

Abraçando a solidão,

A noite inteira;

Tendo-a por amarga

E triste companheira...

Nunca passou por esse desespero;

De não ter alguém pertinho...

Para lhe dar, um pouco de carinho;

Nas noites frias,

Dos seus tristes dias...

Onde você grita...

E só a solidão responde...

Onde a morte passa perto,

E você se esconde...

Por saber que está só... sem ter ninguém,

Que possa dar-lhe a mão, na hora incerta...

Pois só a solidão... é a sua ‘amiga certa’...

Assim é a tristeza e a desilusão...

De quem já conviveu; ou vive agora...

Abraçando a triste solidão...

"Ousei Escrever Poesias 2"

Carmen Di Moraes
Enviado por Carmen Di Moraes em 28/04/2012
Código do texto: T3637415