ANSEIOS


Da vida anseio
Muito e pouco
esforço
para pensar.
Queria apenas
Pegar a estrada
Viajar
Avistar o mar.
Parar perto das ondas
Meu corpo molhar
Minha alma lavar
E me entregar...

Olhar o velejar
Dos barcos admirar.
Olhar o horizonte
No fim do céu cruzar.
Desejo também
Desenhar o arco-íris
E suas cores pintar
talvez mais uma cor
acrescentar.
Quero voar
Nas asas da águia
Que corta o céu sem cansar
E no seu ouvido
Um segredo contar
E sentir nas suas asas
O aveludar do luar.

Quero também mergulhar
No oceano sem fim
Sentir o perfume das algas
No fundo do mar.
Conhecer variedades de animais
Que vivem a nadar
Sem se importarem com o radar
A lhes incomodar
E com o homem
Que teima em os ameaçar.
Também desejo
Das águas emergir
E sentir o amor
Em meu coração surgir.
Amor que se entrega
Amor que acontece
Entre duas almas
Que tem como missão
Numa só se unir.
Quero viver
para também ver
Todas flores se abrir
Para com nostalgia
minha vida florir.
Não sei dizer
Se é muito ou pouco
Sei que tudo isto
Quero viver
Antes de partir.
E ter sempre alguém
Para me ouvir.


margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 27/04/2012
Código do texto: T3637027
Classificação de conteúdo: seguro