MOVER DOS SENTIMENTOS

Anoitece.
Sonho.
Tenho pesadelos.
Amanhece.
O dia se arrasta.
As horas não passam.
O tempo eterniza.
Tudo é vazio.
Ando pelas ruas
converso.
cumprimento.
Sorrio.
Choro.
Emociono.
Oro.
Fixo o olhar
Observo
Tudo é incerto
A vida e seu  despertar.
Trabalho.
Ouço mentiras.
Deslealdades.
Sinto o fingimento nos olhares
Falsidade nos falares
Traições nas ações.

Isso é a vida?
Isso existe?
Não tinha de ser diferente?
Me enfureço.
Decepciono.
Entristeço.
Esmureço.
Não pode ser assim.
Volto pra casa.
Mesmo percurso.
Às vezes vario.
Como um rio
Não muda o curso
Apenas muda
A cor do céu.
A linha do horizonte.
A posição do arco-íris.
Também muda
O mover das nuvens
Chove.
Molho.
Choro.
Por acaso o sol esquenta
Me queimo
Meu rosto arde
Revejo as pessoas
Sempre as mesmas
Tudo igual
Nas ruas
Nas casas
Nos portões
Quem sabe nos porões
Nas varandas
Calçadas
Descalças
Incautas.
Uma ciranda
É a vida
Roda, roda , roda
Jamais transforma.
Ilusão.
vaidade.
Chego em casa
Tudo pára
As funções
Emoções
Cançoes
Corações.
Páro
Sento
Levanto
Penso
Arrependo...
Tento
Experimento
Deito
Afago
Abraço o travesseiro...
lágrimas rolam
quentes na face
Sonho
Tenho pesadelos
Anoitece
Amanhece....
O que fiz?
Tudo
Nada
É certo
Incerto
Chega...
Parei...
Escrevi.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 27/04/2012
Código do texto: T3637008
Classificação de conteúdo: seguro