Um dia sonhei
Morava num castelo
Então imaginei
Ser ele mui belo.
O tempo passou
Cada vez mais acreditei
Sentia esperança e magia
Pensei que era verdadeiro
Mas o meu castelo
Não passou de areia.
Mas também ...
Há mal em sonhar?
Acho que não...
Se  nesta vida
Apenas
Aprendemos a sonhar?
Quão lindo era meu castelo
Passeava nos recantos
Cada canto um encanto
Cada encanto um sonho infanto
Cada infanto coberto
Com um manto
Santo.
Criança é assim mesmo
Ainda bem
Vive sonhando em exagero
Mas não deixa se perder
Em desilusão e desespero.
Então?
Jamais realizei
O lindo sonho que sonhei
Morar em um castelo
E acordar
Amarelo
Num mundo paralelo.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 27/04/2012
Código do texto: T3636799
Classificação de conteúdo: seguro