Minha culpa...

Quando as coisas ficam difíceis...

A noite chega

Te procuro

Não te encontro

Não consigo nada enchergar

Procuro e não te vejo

Te sinto mas não te beijo

Não quero essa tristeza

Com ela não quero me encontrar

Todas a minhas estrelas se apagaram

o céu pra mim já não está tão azul

Esse meu dia abençoado já não tem

muita graça.

E a solidão é o que me basta

Odeio toda essa tristeza

não te ligar, não poder deixá-la surpresa

Quanta saudade.

Ai que vontade de um beijo te dar

Minha noite sem estrelas

tambem não tem lua... E a saudade sua fez-me contorcer

o Sol já não faz o seu papel

Por que, logo hoje, um dia pouco azul, está sendo um dia

tão cruel.

Embora tudo ..sei ... a culpa é minha.

Ismael Santos Silva
Enviado por Ismael Santos Silva em 27/04/2012
Código do texto: T3636102