Lágrimas no Escuro

Minhas lágrimas tão escuras,

Como minha alma nebulosa,

Escorrem através do meu rosto,

Como cachoeira descendo na encosta.

Perturba-me tanta tristeza,

Mas não há nada para me alegrar,

Envolto e sem nenhuma nobreza,

Nada resta senão chorar.

Não encontro alguma saída,

Para este meu pranto calar,

O labirinto desta dura vida,

Levou-me até o pensar.

Restou apenas este canto,

Onde minha dor posso externar,

E buscar nas faíscas de vida,

Um centelho para continuar.