Mundo Perfeito... Esse o m EU
HOJE PRECISO DA COURAÇA,
SO ASSIM ME SINTO LIVRE
MEU CORPO TRANSBORDA
SE ENCHE DO MEU EU,
E ASSIM VEJO O AMOR,
NAO O AMOR HUMANO QUE E FALSO,
MAS O AMOR QUE TRANSCEDE
E A MENTE VOLTA A OXIGENAR,
OS ANJOS COMEÇAM A CANTAR
E TODA VISAO SE ABRE...
E ASSIM CURTO MEU MUNDO...
MEU MUNDO... QUE CRIEI...
LOUCO... MAS PURO...
LONGE DAS FALSIDADES...
E SOU FELIZ COM ELE...
SO TENHO QUE ME LEMBRAR SEMPRE ...
QUE NAO DEVO ME AFASTAR MUITO...
PORQUE UM DIA ...
POSSO NAO SABER MAIS VOLTAR...