MADRUGADA VAZIA.
Pressinto a tristeza nos passos da noite
E em vôo rasante vai meu pensamento
Na distância que se distancia no vento
Caminho pela solidão sob o teu açoite
A madrugada campeia meus pensamentos
E o silêncio em mim vai além dessas plagas
Torturam-me os segundos atrozes como chagas
Enquanto um galo semeia cantos desatentos
Agora sou um livro aberto com páginas vazias
Um quadro pintado com tintas invisíveis
Escrevo um poema com rimas risíveis
O inusitado e o ocaso mostram suas primazias
Vejo a luminosidade invadindo a janela aberta
E escuto atentamente o canto da passarada
Noto então que chegou sucintamente a alvorada
E meu coração repleto de saudades da o sinal de alerta
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson