HOJE O DIA ESTA CHUVOSO...
BOM DIA MEU AMOR,
ESTOU AQUI DENTRO DO CARRO
OUVINDO UMA MÚSICA.
OS PINGOS DA CHUVA CAEM NO VIDRO
E ESCORREGAM COMO LÁGRIMAS SOLITÁRIAS.
O DIA ESTA CHUVOSO,
NÃO ME SINTO BEM...
A UMA NUVEM ESCURA SOBRE MIM
QUE VAI TOMANDO CONTA DE TUDO AO MEU REDOR.
SERÁ,
QUE FIZ TUDO ERRADO???
MAS...NAQUELE DIA PARECIA TUDO TÃO PERFEITO,
TÃO INTENSO...
ME DEIXEI LEVAR POR SENTIMENTOS TORPES QUE
ME LEVARAM À UM VERDADEIRO DELÍRIO,À UM VERDADEIRO
TURBILHÃO DE SENTIMENTOS...DE ÊXTASE
DE ALEGRIA,DE CUMPLICIDADE,
NOS DEMOS POR INTEIRO...
ENTÃO,POR QUE ESTOU ASSIM,
TÃO CHOROSA COMO O DIA???
POR QUE SINTO ESSE APERTO NO PEITO,PORQUE?
POR QUE QUERIA QUE TUDO FOSSE VERDADE
QUE NÃO FOSSE FRUTO DE UMA IMAGINAÇÃO CARENTE,
E CANSADA DE ESTAR SÓ...
SIM...HOJE O DIA ESTA CHUVOSO...
ESCURO...
COMO EU!!!!