MEDO

Foi mágico e muito maravilhoso

A sensação de estar feliz

Mas como é fácil se tornar cavernoso

A vida do homem se torna infeliz

O medo de tentar, buscar, arriscar

Por isso perdi

Perdi no jogo da vida

E agora no amor quase morri

Por medo não acreditei

Sem promessa

Sem amor

Não sonhei

Por medo não enfrentei

Os meus sentimentos

Com eles me enganei

De lindo virou sofrimento

Muitos meses assim vivi

Com a dor dia a dia

Não era amor, e no silêncio decidi

Buscar a verdadeira magia

Busquei, beijei, tentei

Mas não deu certo

O medo ainda estava aqui

E o meu coração era um deserto

Nesse deserto um ano passei

E num dia o sol brilhou

Uma linda mulher beijei

E um grande sonho começou

Neste dia senti a imensidão do mar

Em mim isso nunca aconteceu

Senti-me grande a poder sonhar

O dia para mim renasceu

Pois bem no dia que decidi

Pensar em meu medo

Com ele sim eu vivia

Mas hoje arriscar é o meu desejo.

COM MEDO NÃO ANDAMOS

A LUGAR ALGUM...