lá eu te vi mamã
Te vi mamã
Com aquela voz ensanguentada
Eu te vi mamã
Na sua cubata de trapo
Lá eu te vi
Sentada na tua cova
Ouvindo e vendo rugas
Do sofrimento
Lá eu te vi
… Nobre sem odes
Falando com os teus…
Que partiram…
E o seu sangue ainda rega
A pequenez da tua…
Humilde esperança
Lá eu te vi…