HOJE É MEU ANIVERSÁRIO...
Mais um ano de conquista.
Mais um ano para agradecer a Deus
Por todas as vitórias, por tudo,
O que Ele me deu, por tanto amor...
Um ano mais jovem.
Um ano mais sábia.
Um ano mais comedida.
Mais sensata mais capaz...
Mais um ano de vida!
Hoje é meu aniversário!
E eu estou irremediavelmente só...
Depois que você me deixou,
Nunca mais soube sorrir...
Depois que você me deixou,
Parei no tempo, deixei de viver...
Faz tempo que não encontro
Prazer em viver.
Depois que você me deixou...
Hoje, gostaria que todos
Me esquecessem e só
Você me lembrasse,
Mas sei que não será assim.
Todos hão de me lembrar,
E só você vai me esquecer...
Depois da sua partida
Minha vida tem sido assim,
Uma espera de não sei o quê!
Por isso hoje no meu aniversário
Venho pedir a Deus
Que me dê de presente
Uma vida nova, já que,
Não posso ter você!
** Hoje é meu aniversário, e eu só queria pedir de presente você!
Por Neyde Silva