Penitência
Na tristeza da solidão
Em meio a devaneios
Procuro a tua mão.
Afasto os meus anseios.
Tua ausência tão dolorosa.
Quisera eu, não ter errado.
Mulher linda, bela e formosa.
Não perdoou o meu pecado.
Momentos de sexo sem compromisso.
Causa a dor que explode em meu peito.
Irresponsável, cruel e remisso.
O vadio, sem amor e sem respeito.
Me deixei, levar pela tentação.
Não pensei nas conseqüências.
Te levei, a vil desilusão.
Hoje pago, a minha penitência...CMRS