NOITES VIÚVAS

Neste silêncio

Grávido de saudades

Eu entrego minhas dores

À solidão das noites viúvas

E eu que tinha motivos para sorrir

Agora tenho razões para partir

Mas meu trem não chega

Ou não passa mais nesta estação

Por que tenho que ficar

Nesta terra tão distante

Neste planeta de privações

Onde as dores prosperam dia a dia

Não há compreensão

O desamor grassa nos corações

Mãos estendidas? Só as minhas

As outras vivalmas mudaram de rumo...

__________________________________

25.04.12

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 25/04/2012
Código do texto: T3633202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.