Desabafo

Eu queria poder chorar

Queria ter um ombro amigo para desabafar, um ouvido para me escutar e uma pessoa para amar.

Contudo parece que não tenho esse direito.

Sou sempre o ombro amigo, o conselheiro, o irmão mais velho.

Todos procuram em mim uma força que nem eu sei se realmente a tenho.

E toda essa responsabilidade, toda essa expectativa, dói, dói demais.

Às vezes eles esquecem que sou um deles e sofro tanto ou até mais que alguns.

Por favor !!

Deixem essa muralha ruir dessa vez !!

Deixem esse esse escudo ser destroçado !!

Ao menos dessa vez,

Eu queria poder chorar.

D Marques
Enviado por D Marques em 25/04/2012
Reeditado em 25/04/2012
Código do texto: T3633047
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.