JÁ NÃO SEI O QUE DIGO... JÁ NÃO OUÇO O QUE FAÇO...

JÁ NÃO SEI O QUE DIGO...

JÁ NÃO OUÇO O QUE FAÇO...

(de: Luciane A. Vieira – 25/04/2012 – 05:45h)

Já não sei

Onde buscar a vida

Neste mundo vazio

Que tanto muda

No dia a dia...

Já não sei

Onde procurar o tempo

Tão instável

Nos dias de hoje e

Na vida se estatela livre...

Já não compreendo

As plagas por onde

Caminham meus passos

Tão incertos... Tão inseguros...

Tão palpáveis e mudos...

Tão singelos e fartos...

Já não percebo mais

Por onde estes mesmos passos

Sustentam tudo o que sou

E se desfazem para além

De tudo o que, ainda,

Um dia,

Eu fui...