As Flores

São duas da tarde

E marcar o momento que você se foi

Eu nunca vou conseguir esquecer

De todas as coisas que só você fazia bem

Todas as flores que você plantou

Morreram quando você disse adeus

Nada vai trazê-las de volta

Pois nada tem volta

Posso abraçar qualquer pessoa que encontrar

Posso tocar seus lábios com amor

Mas não é o mesmo sabor de antigamente

Me tornei um tolo, farsante

Todas as flores que você plantou

Disseram adeus quando você se foi

Nada pode recuperar o que foi desfeito

Nada pode refazer o que foi morto

Por que nada de minha consciência

Faria que me esquecesse de ti

Só resta todas as flores do jardim

Que morreram quando você se foi.

Odd Antony
Enviado por Odd Antony em 24/04/2012
Código do texto: T3631319
Classificação de conteúdo: seguro