SENTIDO...
Não tem sentido,
Se não for
Com você!
Tenho medo de
Não suportar
Tamanho amor,
És meu mundo
E sem você
Nada tem sentido
Ou por que,
Na verdade tudo é
Apenas dor...
**Toda a vida esse amor tomou conta até do meu espírito...
Por Neyde Silva