Hoje
Hoje peguei pensando em você.
Meus olhos pincelaram teu rosto e foi tão bom.
Peguei-me suspirando teu nome baixinho.
Hoje escutei a musica que selou o nosso romance,
Que vestiu e costurou dois corações
E segredou nossas juras e entregas.
Hoje vi perdido de tudo,
Perdido do vazio que encontro,
Da ausência, do cheiro que desacostumou no ambiente.
Hoje por querer ouvi teu sorriso,
Amargurei tua ida, tuas palavras ecoando no ouvido.
Vi-me prisioneiro da saudade.