Cansei.

Cansei de olhar para o passado ,de sentir saudade

De pensar que aquele amor era de verdade.

Cansei de mim e desse desejo de ter você aqui.

De sofrer com esse coração bobo

que quer você como um louco.

Cansei de sentir o frio da solidão,

abraçando o meu corpo

e me tirando o chão.

Cansei de todas as lembranças

que insistem em me dar esperança.

De acordar o meio da noite

chamando teu nome,

e descobrir que nosso amor não

passa de uma historia de ontem.

Cansei de todas as ilusões que criei

Porque sei que errei.

Sinto meus olhos se fecharem em

busca desesperada pelos teus.

Cansei de pensar que você é o melhor

para mim,porque se fosse verdade

eu não estaria sozinho aqui.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 24/04/2012
Código do texto: T3630284
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.